Версия для слабовидящих

Новое имя на доске почета!

 

22 июля 2020 года

Труд, отношение человека к своему делу издавна являются мерилом его общественного признания. Занесение на Доску почета - важнейшая форма морального поощрения. Это оценка труда лучших работников в развитии проекта и предприятия в целом.

Традиционно Государственный военно-промышленный комитет Республики Беларусь представляет свои лучшие кандидатуры на Доску почета, удостаивая этой чести тех, чья трудовая деятельность приносит благотворные плоды.

В их рядах оказался заместитель начальника наземного комплекса управления – начальник центра управления полетом проекта «Белинтерсат-1» – Павел Старовойтов.

– Это оценка не моя, а всего коллектива! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам предприятия за столь высокую оценку и заверить всех, что я и мои коллеги будем и впредь работать, расширяя космические интересы нашей страны! – комментирует Павел это событие.

По мнению трудового коллектива, он, несомненно, достоин чести быть представленным на Доске почета ГВПК, так как относится к своей работе и предприятию именно таким образом – честно и с уважением, оставаясь всегда скромным и сдержанным, но при этом очень компетентным и ответственным специалистом.

Команда «Белинтерсат» поздравляет Павла с этим важным событием. Хотим пожелать всегда оставаться энтузиастом по жизни. Пусть это поощрение станет взлётной полосой к новым успехам и достижениям!

   

© 2016-2020
БЕЛИНТЕРСАТ. Все права защищены.